Цель нашей компании - помощь клиентам, предложение лучших условий, качественных товаров и услуг, развитие направлений деятельности, отрасли и страны.
29 Августа 2017

Коллекция AXOR STARCK ORGANIC комбинирует основные принципы современного проектирования, в котором энергия природы и инновационные технологии сочетаются с экологическими тенденциями. Теперь использование рукоятки смесителя для регулировки температуры, которая в изделиях серии AXOR STARCK ORGANIC находится в верхней части смесителя, значительно минимизируется. В свою очередь рукоятка для регулировки напора воды, которую при эксплуатации задействуют чаще, расположена в нижней части смесителя.

Задача ресурсосбережения реализована не только в форме смесителей, но и в их исполнении, оснащенном самыми современными технологиями. В смесителях для раковины и для ванны AXOR STARCK ORGANIC имеется новый тип струи (душевой), которая обеспечивает максимально плотный и объемный поток воды: благодаря 90-м небольшим отверстиям в формирователе струи, подача воды происходит по типу душевого распыления.














Галерея


Сервис обратного звонка RedConnect