Цель нашей компании - помощь клиентам, предложение лучших условий, качественных товаров и услуг, развитие направлений деятельности, отрасли и страны.
9 Августа 2017

Трое шведских предпринимателей и основателей студии дизайна Form Us With Love убеждены, что строительные материалы должны обладать не только функциональностью и красотой, но и экологичностью. Именно поэтому их совместный с фирмой Träullit проект  BAUX разрабатывает, выпускает и продаёт материалы, полностью отвечающие современным запросам архитекторов, инженеров и строителей, при этом, не подвергая опасности окружающую среду и здоровье человека. Их миссия заключается  в том, чтобы изучать экологический потенциал дизайна и создавать инновационные отделочные материалы.

BAUX Acoustic Panels & Tiles – это панели и мозаика из  древесного волокна и цемента. «Именно такой материал мы хотели использовать для оборудования нашей студии – интересный, легкий, с презентабельным внешним видом и высокими экологическими показателями. Кроме того, мы срочно хотели избавиться от слишком ярко выраженного эхо в помещении», – рассказывают Петрус Палмер, Джон Лофгрен и Йонас Петтерссон.  Они выпускаются в шести геометрических формах: прямоугольник, квадрат, круг, треугольник, параллелограмм и шестиугольник; в двух базовых размерах; в пяти приятных пастельных тонах, каждый из которых имеет по четыре оттенка — то есть всего 20 цветов, что позволяет создать более 240 композиций.


Галерея


Сервис обратного звонка RedConnect