Цель нашей компании - помощь клиентам, предложение лучших условий, качественных товаров и услуг, развитие направлений деятельности, отрасли и страны.
18 Октября 2017

Предсерийные модели новой коллекции были представлены на выставке ISH 2017, продолжив череду коллекций первого поколения, созданных Людовикой и Роберто Паломба, и второго поколения, разработанных Константином Грчичем и Тоаном Нгуеном. Получившая название «Sonar» и описанная как «дерзкая и инновационная», новая коллекция испанского дизайнера подчеркивает аспект трехмерности материала, ставя при этом акцент на исключительно изящных линиях. 

По сравнению со стандартными технологиями LAUFEN имеет возможность использовать более тонкий керамический материал и более простую структуру для уменьшения веса изделия. Преимущества использования SaphirKeramik многочисленны: снижаются затраты на сырье и потребление энергии в процессе производства и транспортировки. В результате мы видим керамические изделия с тончайшими, практически «живыми» углами: квадратные раковины с плавными формами, разработанные Андреасом Димитриадисом, графические линии изделий из коллекции Kartell от Laufen, разработанные Людовикой и Роберто Паломба, удивительную текстуру поддонов и раковин из дизайнерской серии VAL от Константина Грчича и тончайшие края монолитных раковин с полочками серии INO от Тоана Нгуена. В общей сложности коллекция из SaphirKeramik насчитывает 37 уникальных и высоко инновационных моделей раковин.  


Галерея


Сервис обратного звонка RedConnect