Цель нашей компании - помощь клиентам, предложение лучших условий, качественных товаров и услуг, развитие направлений деятельности, отрасли и страны.
19 Августа 2017

Нередки случаи, когда окно, распахиваемое сквозняком, вызывает захлопывание входных дверей и падение стоящих на подоконнике предметов. Бесконтрольно открывающиеся оконные створки могут нанести большой урон. Устранить этот недостаток поможет специальный элемент, который устанавливается на окно – ограничитель открывания. Этот механизм защитит мебель, стены, а также саму створку окна от повреждений.

В продуктовой серии Roto AL и Roto AL Designoпредставлены несколько оконных ограничителей для различных целей и требований. Последней разработкой немецкой компании Roto Frank сталновый ограничитель 2.1 для алюминиевых окон, который прошел испытание в Институте оконных технологий Розенхайма (IFT Rosenheim) в Германии на соответствие DIN EN 1670 по 5 классу коррозионной стойкости и отличается долгим сроком службы и высокой степенью универсальности. По результатам испытаний ограничитель Roto был успешно сертифицирован.

Подробнее: http://ftt.roto-frank.com/ru/kompanija/novosti/novosti/podrobnosti/article/roto-frank-predstavljaet-...


Галерея


Сервис обратного звонка RedConnect