Цель нашей компании - помощь клиентам, предложение лучших условий, качественных товаров и услуг, развитие направлений деятельности, отрасли и страны.
4 Сентября 2017

овейшая разработка холдинга SP Glass, стеклопакет Lifeglass™ – это сбалансированный по потребительским свойствам и цене продукт, призванный полностью заменить распространенные на российском рынке низкоэмиссионные оконные решения.

Основу продукта составляет стекло модели Lifeglass™, разработанное и произведенное на заводе Pilkington в Раменском районе Московской области. Это стекло с магнетронным нанонапылением, выполненным по технологии Double Silver™. В состав напыления входят просветляющие и закрепляющие слои из различных металлов, включая два слоя из серебра.

Напыление Double Silver не видно глазу, но с ним стекло обретает выдающиеся характеристики: максимальную светопрозрачность, защиту от солнечного жара и ультрафиолета, повышенную теплоизоляцию, энергосбережение.

Стекло с напылением Double Silver™ широко применяется в фасадном остеклении крупнейших и знаковых архитектурных объектов. Оно установлено, к примеру, на стадионе «ФИШТ» в Сочи и в Башне «Федерация» в комплексе Москва Сити. Теперь этот высокотехнологичный продукт можно использовать в обычных пластиковых окнах в квартирах и частных домах.

В базовом варианте в стеклопакете Lifeglass™ используется кристально прозрачное стекло Lifeglass™ Clear – эстетичное решение, подходящее для всех типов загородных домов и квартир. Опционально доступны ещё три варианта стеклопакета Lifeglass™ со стеклом с красивыми оттенками – бронзовым (Bronze), серебристым (Silver) и синим (Blue). Стекло с оттенками обновит и украсит фасад здания и подарит жильцам дополнительную приватность. При этом оттенок будет виден только с улицы – при взгляде изнутри помещения стекло Lifeglass™ останется таким же прозрачным.

Галерея


Сервис обратного звонка RedConnect