Цель нашей компании - помощь клиентам, предложение лучших условий, качественных товаров и услуг, развитие направлений деятельности, отрасли и страны.
3 Октября 2017

Совместное усилие Джованны Талоччи и Марко Паллокки привело к появлению новой модной ванны Teuco, создающей яркий, но простой дизайн и щедрую поверхность, обеспечивающую максимальную универсальность функций благополучия, где свет играет главную роль. 

Как видно из названия, luce означает свет на итальянском языке - все вращается вокруг света! Два просвещенных украшения вырезаны в прозрачных панелях Duralight®, сразу же бросаясь в глаза своими неожиданными формами: Cosmo и Wave. Освещение настроения Moonlight и водопад дополняют полностью расслабляющий опыт, который дополнительно усиливается функцией Cromoexperience, раскрашивая каждый момент, проведенный в воде, в разнообразных привлекательных оттенках, делая этот опыт поистине уникальным. Продукт представляет собой соблазнительное и беспрецедентное слияние материалов с акриловой ванной, покрытой панелями из полупрозрачного Duralight®, инновационного запатентованного твердого материала поверхности, разработанного и изготовленного исключительно Teuco, который обеспечивает максимальную гибкость дизайна. 

Утонченный дизайн Seaside Luce скрывает практическое оборудование, такое как скрытые краны и очаровательная функция водопада, скрытые внутри доступного люка в полупрозрачном Duralight®, сохраняющие все успешные функции его предшественника, ванну для гостиной и все технологические активы гидромассажной ванны, в первую очередь Hydrosonic®.


Галерея


Сервис обратного звонка RedConnect